FERROL360 | Viernes 8 enero 2016 | 20:05
Por tercer año consecutivo y con motivo de las fiestas navideñas, el Grupo de Acción Naval 1 puso en marcha una recogida de alimentos para la Cocina Económica y el Refugio Pardo de Atín, consiguiendo un total de 4.000 kilogramos.
En esta actividad solidaria han participado todas las unidades que forman el Grupo 1 y que tienen su base en Ferrol, como el Estado Mayor, la Jefatura de Órdenes 31 Escuadrilla, las fragatas F-100 -Alvaro de Bazán, Almirante Juan de Borbón, Blas de Lezo, Méndez Núñez y Cristobal Colón-, y los BAC’S -Patiño y Cantabria-.
La entrega de los alimentos se realizó en dos tandas, entre el 18 y el 30 de diciembre, asistiendo una representación del Grupo 1 con el almirante Antonio Pintos Pintos a la cabeza, recibido por el Hermano Mayor de la Fundación del Santo Hospital de Caridad, responsable del refugio, Alberto M. Lens Tuero; mientras, en la Cocina Económica, la comitiva fue bienvenida por parte de su junta, encabezada por su presidente, Antonio Tostado Naveiras.
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