FERROL360 | Sábado 27 febrero 2016 | 20:12
La tercera edición del #CocidoDay se ha dejado notal en la ciudad naval. Este año La Bodega de la Estrella ha sido la encargada de materializar el menú de los comensales de la Mesa Oficial de Ferrol, personas con gran presencia en las redes sociales ligados a la comunicación, el turismo o el marketing, según explican desde la organización.
El periodista de Radio Voz, Isidoro Valerio; la comunicadora de Pingota Comunicación, Montse Mayoral, o el periodista deportivo de Radio Marca, Raúl Villares, han sido algunos de los elegidos para degustar un cocido de cine en esta fecha que cada año suma más adeptos.
Los promotores del evento aseguran que el tráfico generado en las mesas oficiales «situadas a lo largo de la geografía gallega, española e incluso internacional, consiguieron que el hastag #CocidoDay fuese trending topic en Twitter». Señalan que esta tercera edición ha sido la más numerosa en número de restaurantes oficiales y esperan que el fenómeno #CocidoDay siga creciendo «hasta más puntos de todo el mundo para la promoción de uno de los platos más importantes y reconocidos de la gastronomía gallega».
Debate sobre el post