FERROL360 | Lunes 12 junio 2023 | 14:03
La Concellería de Turismo del Concello de Narón organiza una jornada de formación el próximo jueves 22 de junio que está dirigida a los obradores interesados en elaborar y comercializar la tarta de Narón, un dulce de producción propia y cuya receta ha sido cedida por los propietarios de la pastelería Santy Otero de Santa Icía. Se trata de un producto «representativo da cidade» que está pensado para compartir en fiestas, regalar o llevarse de recuerdo.
Santy Otero será el formador del taller, al que los interesados se podrán apuntar dando su nombre y apellido, el de su negocio, correo electrónico y teléfono, unos datos que deben enviar a me.mendez@naron.es desde este lunes y hasta el viernes 16 de junio. Se desarrollará en el Centro de Formación Irmás Froilaz en horario de 17:00 a 20:00 horas.
La Tarta de Narón es una marca registrada por el Concello, acompañada de una imagen del molino de As Aceas y las llaves del escudo de la ciudad. Tiene un intenso sabor a nueces y no tiene gluten. Además, el uso de la marca está sujeto a regulación municipal y al cumplimiento de un manual corporativo que se aprobó en pleno, por lo que todos los establecimientos que la vendan estarán identificados con cartelería específica.
Debate sobre el post