ALICIA SEOANE | Martes 4 de febrero de 2025 | 16:30
Lo mejor de la comida casera gallega, y los manjares del sushi japonés, compartirán espacio en el nuevo local de comida para llevar que abrirá el próximo sábado 8 de febrero, en la esquina de la calle de la iglesia con la calle Rubalcava.
Marcos Dopico, con sus 24 años, es uno de los creadores de Galician Food, y Makanan Sushi, dos marcas independientes que compartirán vitrina, para ser llevadas a domicilio.
Tras la apertura del local de Caranza, y viendo lo bien que está funcionando, la empresa se ha animado a abrir un nuevo espacio en Ferrol, «Vemos que la ciudad está creciendo en población, y que a la gente le gusta mucho el buen comer», explica Marcos.
La filosofía de Galician Food conserva lo mejor de nuestra gastronomía, «nuestro lema es la comida de siempre, más fácil que nunca». En la oferta diaria podremos encontrarnos platos caseros, como albóndigas, ensaladiila, croquetas, callos, milanesa de pollo, o carne asada, entre otras sugerencias , pero además siempre habrá otros platos que irán variando para completar la oferta, desde rape en salsa, a arroz con marisco o chipirones encebollados.
En la vitrina del Makanan Sushi, podremos encontrarnos una selección elaborada por un sushi man de A Coruña, «él ha colaborado en el diseño de la carta, para poder hacer una oferta atractiva».
Además, las personas interesadas podrán realizar sus encargos con anticipación en el local o a domicilio.
El sábado comenzarán a abrir con su horario habitual por las mañanas de 11:00 a 15:30 horas y por la tarde de 20:00 hasta las 23:00 horas.
Una aventura culinaria que comienza el sábado con ganas de dejarnos buen sabor de boca.
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