FERROL360 | Lunes 24 de marzo de 2025 | 11:50
La Cofradía de Pescadores de Ferrol está participando en el Galicia Fórum Gastronómico que se celebra desde el pasado domingo y hasta el martes en el recinto ferial de Expocoruña. En la primera jornada, la Cofradía de Pescadores realizó una degustación gratuita de tres variedades de bivalvos de la ría de Ferrol: almeja babosa, almeja rubia y almeja japonesa.
Hoy lunes, la promoción de productos de la ría de Ferrol continuará con un showcooking a cargo de Dani López, del restaurante O Camiño do Inglés, galardonado con dos Soles Repsol. El chef realizará diferentes recetas utilizando como materia prima la vieira de la ría de Ferrol.
El Fórum Gastronómico culminará el martes 25, jornada que se aprovechará para promocionar entre los visitantes los pescados y mariscos que captura y comercializa la Cofradía de Pescadores y Mariscadores de Ferrol.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de Cofradia Pescadores Ferrol (@cofradiadepescadoresferrol)
Debate sobre el post